查看完整版本: [香港/三级]盲女72小时完整版(国粤双语高清中文字幕)[1.66G/MKV/666/BT]

benyuttgg 2017-10-3 23:40

[香港/三级]盲女72小时完整版(国粤双语高清中文字幕)[1.66G/MKV/666/BT]

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

yetana 2017-10-3 23:59

好经典的一部港剧,有大师兄(黄秋生)~!

yetana 2017-10-3 23:59

好经典的一部港剧,有大师兄(黄秋生)~!

lwkkill 2017-10-4 00:19

经典的三级片  叶玉卿的身材没的说 长的也挺好的

随风行走 2017-10-4 01:22

很多年前看过,当初看的时候说实话很失望,叶在整部片子里为了转型走演技路线完全没有激情戏,可以说这片的三级部分其实是血腥撑着的,只是打着三级巨星叶玉卿旗号的噱头让你以为是性爱三级,也就黄秋生老婆和医生出轨那一点点,完全撑不起场面,本片最大的看点还是黄的变态,演得实在太好了,绝对盖过人肉叉烧包,总而言之,为了看激情戏的就不用下了,绝对会失望,如果是秋生哥的粉,可以一观

camirrer 2017-10-4 02:14

居然显示种子不合法,金币也被扣了,冤啊

sun56649 2017-10-4 03:02

回复 1楼 的帖子

经典的三级,谢谢楼主。笑纳了

hardaway9 2017-10-4 03:54

这个片子真心经典,值得收藏啊!感谢楼主大大一下先!

beckdu 2017-10-4 10:28

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

xgs628 2017-10-4 10:58

10多年前看过的一部经典。黄秋生和叶都演得很到位,不过都是删减版本,谢谢楼主分享的完整版

lumang191 2017-10-4 14:42

很老的香港电影啊,叶玉卿很是性感啊,奶子真大啊,黄秋生就是个老司机啊。。。

分的高分 2017-10-4 14:54

不用看,下了下了,就冲那剧情。一个瞎子,看不见,非常好玩

xzg521688 2017-10-4 14:55

回复 5楼 的帖子

说得太好了,当时看的时候大失所望

mingwu 2017-10-4 15:32

回复 1楼 的帖子

好东西必须收藏,特别是叶霸的片子!

maiqian025 2017-10-4 21:07

很经典的一部电影,很久没看了。

lineague2 2017-10-4 21:23

还没从听说过这不片子,虽然普片什么的都看挂了,不过冲着黄秋生三个字就值得一看。感谢楼主

czt011 2017-10-4 22:10

这个片子是有激情戏的,不过以前看到的都是删减版,希望这个有亮点

voohoosis 2017-10-4 23:45

经典的不能再经典的三级片,到现在黄秋生在女的洗澡的时候模拟摸一摸的镜头还历历在目

voohoosis 2017-10-4 23:49

补充一下,楼主你的种子提示附件不存在或者不可读取,换了2个浏览器下载都是这样

james.bond.007 2017-10-5 01:05

黄秋生老师的水准之作,叶玉卿表现也算上佳了。
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: [香港/三级]盲女72小时完整版(国粤双语高清中文字幕)[1.66G/MKV/666/BT]