查看完整版本: [菲律宾/三级]外慾 Rigodon 2012中文字幕 [MP4/1.08GB/YSP/BT]

98yuyy77 2017-12-11 20:37

[菲律宾/三级]外慾 Rigodon 2012中文字幕 [MP4/1.08GB/YSP/BT]

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

hardaway9 2017-12-12 11:52

其实东南亚妹子挺不错的啊!就是稍微黑了那么一点点,支持一下下先!

huaguana11 2017-12-12 12:45

菲律宾女人不得不说,虽然皮肤是不怎么好,但是那身材啊,跟欧美的差不多啊,水蛇腰,我喜欢:smoke :smoke

chanceseed 2017-12-12 13:25

越南,菲律宾的美女都好少见,处于猎奇的心看看

zhangjinfeng102 2017-12-12 20:06

菲律宾也能这么发达了,还是可以,只有中国大陆,还没有拍出像样的三级片!虽然色情市场还算可以(东莞打了也还是到处有)

wayneliuhuan 2017-12-12 20:41

菲律宾我还以为开玩笑的,一看,哇擦,可以德玛

liuwenwen123 2017-12-12 20:52

菲律宾的影片很少碰见,简直极品的

chichenchen 2017-12-12 23:35

见多了日本韩国的女人看看菲律宾的也算是新鲜!不过看上去和泰国的差不多的样子!

flylj888 2017-12-13 22:40

菲律宾的妹纸还是别有一番味道,只是这个奶子屁股小了点

wdgcza 2017-12-26 18:22

菲律宾美女啊,真是好看,在楼梯那段真好看。

zhao222287 2017-12-29 23:48

这个剧情片应该不错,偷情+阴柔情怀,期待!

SYF911 2017-12-30 23:51

这个女的还算不错的漂亮

evan91709 2018-1-2 05:48

woozie_sexinsex 2018-1-2 08:13

菲律宾的妹子不能说皮肤不好,只是有点黑,所以看起来感觉像是没洗澡的

扫盲人员 2018-1-2 13:27

最近韩国三级片质量垃圾的很 找找亚洲其他地区的三级片败败火

a7216392 2018-1-3 12:19

可能这样的女人不符合大众审美,从我的角度来看很舒服,是个人喜欢的类型

kingfun1 2018-1-3 17:26

怎么看菲律宾的女人怎么个不舒服,难道一个国家都找不出一个可以看的过眼的女人吗

脑子考出 2018-1-3 21:21

菲律宾的片子还真的少见啊

瘦弟弟 2018-1-6 17:22

这部片子貌似我看过,说实话,里面的女人长相一般,和日韩的没得比。

chen66339 2018-1-7 21:15

页: [1] 2
查看完整版本: [菲律宾/三级]外慾 Rigodon 2012中文字幕 [MP4/1.08GB/YSP/BT]