查看完整版本: [欧美/写真] 阴毛裹着湿的丰满阴唇[MP4/361MB/YSP/BT]

asw333e 2017-12-12 22:20

[欧美/写真] 阴毛裹着湿的丰满阴唇[MP4/361MB/YSP/BT]

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

w60221136 2017-12-14 13:40

真的很少见外国的写真片还能有女演员不剃阴毛的,很影响观感

laomaoapple 2017-12-14 19:55

老外习惯剃毛毛,实际上剃了毛,光光的,并不好看,不过老外如果不剃毛,那又旺盛得不成样子了。剃与不剃,是个困难的选择。

glalota 2017-12-16 04:36

一开始在太阳底下,是在晒B吗:teeth
毛剃完了还是相当养眼的

hunx1026 2017-12-16 08:20

女的看起来好年轻啊,下面的毛毛也确实丰盛。

yzf725 2017-12-16 08:25

回复 1楼 的帖子

欧美美女,身材修长,长得也漂亮,很诱惑人

liujing1981 2017-12-16 21:20

全程淋浴,剃毛画面哦,这个片子不错,女主角脸蛋也不错。

golddigger 2017-12-17 02:10

这乳头乳晕有的发黑了,应该是被日多了,那个有阴毛的小穴特写镜头,看的我密集恐惧症都快犯了,阴毛是真的茂盛,不过剃完了就感觉干净多了

roy20060116 2017-12-17 17:07

为什么到94.7%就停住了,怎么也没法下载完成了?

renxiao061800 2017-12-17 20:53

美女的阴唇紧闭,应该不是经常被干过,刚刚出道吧,看起来不错

yangjuane 2017-12-17 21:49

剃毛的见多了,原始森林还是比较喜欢的。

qaz84991422 2017-12-18 20:59

为什么欧美人的身材都那么好,能泡一个就好了

cnn20010707 2017-12-18 21:47

???????

为什么总种子解析失败?

sweepcloud 2017-12-19 19:13

剃了毛,光光的骚逼摇呼啦圈果然很有创意

我的太阳神 2017-12-19 21:03

很性感的姑娘,一头栗法,深邃眼神,当真让人心旌摇荡。

martinnuaa 2017-12-20 23:19

身材一般,但是阴部很黑,不像一般欧美片女优啊。正常剃了毛之后,都是显得很干净

cdkey110 2017-12-21 11:39

这个模特的毛太多了,辛醇也没做肤色漂白,看着有点不好看

jsnjjack001 2017-12-21 16:05

我就不懂了,为何外国人都总是把下面的毛要剃了,

我就不懂了,为何外国人都总是把下面的毛要剃了,我个人觉的还是自然状态下的BB是最迷人的。

SYF911 2017-12-31 00:33

还是比较喜欢剃毛的。看着干净

西西里 2018-1-2 15:32

毛毛,亚洲人的最好看。倒三角。不浓不淡。欧美人长的过分,兜不住跑边了,倒显得有些过。
页: [1] 2
查看完整版本: [欧美/写真] 阴毛裹着湿的丰满阴唇[MP4/361MB/YSP/BT]