查看完整版本: [国产/写真]国模捆绑玩SM嫩穴喷水[132MB/MP4/YSP/BT]

asw333e 2017-12-22 22:54

[国产/写真]国模捆绑玩SM嫩穴喷水[132MB/MP4/YSP/BT]

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

cb元帅 2017-12-23 00:30

这些淫模尺度越来越无底限了,和日本婆没有二致,天生的婊子料

convoy 2017-12-23 09:01

这一脸痤疮和死皮啊,现在国模的底线都这么低了吗?

chinasystems 2017-12-23 09:34

长相太吓人了,质量太差了,希望以后有质量好点的

wanzezhiyao999 2017-12-23 09:38

这娘们bb很美呀干净

flylly 2017-12-23 10:17

现在摄影师看来很吃相嘛
手法都是从啊学来的 和日韩欧有的一比也
支持一下国货
谢谢分享。

wsdszp_oui 2017-12-23 11:35

虽说是几年前的老片了,还是记忆犹新,记得摄影师还埋怨女的不肯帮她吹,然后两个人死命把她往死里搞,最后还搞到潮吹,女的反应还是相当的激烈,整个人都战栗脱力了,是国模中还算蛮经典的一部片子,没看过的色友还是很值得看一看的

mjs 2017-12-23 12:19

身材是不错,可是脸真的没法看,一脸的痘痘,被搞的内分泌失调了吧

shou123shou123 2017-12-23 18:15

飞机可以平稳起飞了,然后在蒙住脸,鲍鱼真的粉嫩精致极品呀。

a16983998 2017-12-23 20:20

视频是老片子了  记得当时都两段  但是图片没有看过

不安静的沉默 2017-12-23 22:10

国模们的底线是没有底线,身材真的不错

huhu1986 2018-1-6 01:23

模特的尺度太大了 这已经赶上A片了 不过除了身材以为其他的都该一般也应该是她大尺度的理由吧

81398901 2018-1-6 09:49

现在的国产私拍片尺度越来越大了。大有赶超小日本的趋势。如果哪一天解禁的话,会涌现出一大批优秀的影视节目。

msdzqw 2018-1-6 10:36

回复 1楼 的帖子

shg1128 2018-1-8 10:17

原来潮吹真的能喷水,以前以为是老外的特效呢,这看来是真的

532916354 2018-1-8 12:49

回复 1楼 的帖子

浪费我的流量,果然没什么东西

brunt 2018-1-9 09:11

回复 1楼 的帖子

这模特很淫荡,和日本有的一比。

sexcheer 2018-1-9 19:41

bb挺不错,但脸上痘痘太多,火气太大。

gangkaishi 2018-1-9 22:33

国产产品越来越丰富,引进国外先进技术,

zouyoukai 2018-1-10 13:40

SM捆绑真的好赞,身材确实不错,给力
页: [1] 2
查看完整版本: [国产/写真]国模捆绑玩SM嫩穴喷水[132MB/MP4/YSP/BT]