查看完整版本: [韩国/三级] 聚会的目的-开端.中字 [MP4/2G/YSP/BT]

ooxx23 2018-1-15 00:48

[韩国/三级] 聚会的目的-开端.中字 [MP4/2G/YSP/BT]

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

云的彼端_ruo 2018-1-15 10:10

话说现在韩国三级片女主的身材不如以前了,难道是营养好了?一个个长得五大三粗的

lumang191 2018-1-15 12:35

男主角很喜欢女主角,每天都在幻想和女主做爱,还跟踪女主,发现了女主的秘密啊。

wsdszp_oui 2018-1-15 12:47

聚会的目的也出续集了啊,第一集很不错,希望这续集也能高水准

emsonner 2018-1-15 13:20

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

butian 2018-1-16 07:28

聚会的目的当然不单纯啦,都是以啪啪啪为目的的,毕竟,男人都是下半身思考的

8989889 2018-1-16 10:53

给我的感觉咋是韩国很多女影星为了拍这种三级片去整容啊,哈,或者整了容就去拍片?因为大家看不到她们的本色?

Kevin1981729 2018-1-16 14:23

看封面还是相当的诱人啊,屁股很翘,不知道片子是不是好看

紫色蒲公英 2018-1-19 09:28

这个跟之前有部叫聚会的目的不是同一部片子把,那个是一堆人的狂欢,这个女主感觉也很一般

395594528 2018-1-20 01:43

《聚会的目的》作为目的三部曲的最新力作,无论是颜值还是演技都有着巨大的提升。(其他两部分别是《登山的目的》和《同居的目的》,这很符合聚会认识、同行登山,最后同居的步骤,没毛病!)
 影片大概讲述的就是男主渣男属性爆发,势必要与女主发生关系的故事!
其实这部电影很多人都以为只是一部“飙车”电影,满屏的荷尔蒙,但是如果你完整看完,你会发现这里面藏着很多的思考和感悟。
一个因寂寞而选择出轨的男人,在妻子不在身边的情况下,他所理解的情感到底能代表自己的心几分。
妻子回归,他切断外界的纷扰安心回家的时候,他的内心是不是真的安宁?
长期分居两地的夫妻,是不是在一起了,感情就一定稳定?
不一定吧,电影中的妻子还是发现了两人之间的陌生,毕竟有了别人的介入!
后来,情人的离开,妻子的抛弃,让男主对感情和婚姻产生了迷茫!
影片的最后,妻子出国了,男人的决断并没有在是否离婚上,而是跟着自己的感觉走,重新找到了女主,但却没有真正的在一起。
这里我想是导演的可以安排吧,没有结局的结局,我想是对这段出轨的爱情最好的描述,给人更多关于爱情和婚姻的思考,究竟孰轻孰重?
现实生活中,我们很多人都处于这样的关系中,我们是在约会吗?即使我和她睡觉了,难道朋友就不可以睡在一起吗?

golddigger 2018-1-20 01:49

以前看过一部聚会的目的,以为是同一部,一看原来不是这个是同居的目的开端,原来的聚会的目的里的女主还是超级性感的,这个看起来也很青春漂亮

xiaoniao500 2018-1-23 10:40

以前看韩国片走点走马观花,但这部女主这么漂亮,可以细看带入情节感受一下

huohuohbuo 2018-2-4 08:11

女主好像没有描述的那么好看 先下载看看吧 期待真的有女神的脸

fancyfly 2018-2-4 11:14

这个女主脚,清爽干练的短发,完美的身材,真是直击人的灵魂啊

fsfeipeng 2018-2-4 20:42

这个女的曾经在一部片子里很神秘 全程看不到任何H 这个片子里却主动出击 看来H就是H

fsi222383 2018-2-5 03:14

聚会的目的系列一直是比较经典的韩国三级了,这一部的剧情也更能从男主角的身上感觉到生活过的气息……当然看见楼上的神评论我决定再重刷一遍!

kgdxkj 2018-2-5 19:51

讲真,在韩国这类影片找个原汁原味乳胶包换的女性角色比登天还难

bbs2006 2018-2-5 19:58

这个是一第部,正个题材还是很新颖的,而且里边女主角看着比较小,
身材不是特别丰满,但看着也很是舒服的,胸不在但让人感觉一手能掌握。

lovepplove 2018-2-5 22:06

这个系列一同几部?
之前看过一个
今天看见帖子还以为是我看过的,点开一看原来不是。
有么有这个系列的合集?

22jay 2018-2-6 10:30

以前看过不错的

不错不错下来看看应该是比较好的一个系列
页: [1] 2
查看完整版本: [韩国/三级] 聚会的目的-开端.中字 [MP4/2G/YSP/BT]