查看完整版本: [东欧/写真] 各种肉棒插入粉嫩阴道 [MP4/557MB/YSP/BT]

asw333e 2018-2-28 13:16

[东欧/写真] 各种肉棒插入粉嫩阴道 [MP4/557MB/YSP/BT]

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

wohukang01 2018-2-28 13:36

这么会玩,想要找我啊,弄假的多没意思

fangziyi78 2018-2-28 14:12

后面两种也太大了,我一直不相信太大会带来什么快感

qqqq251092809 2018-2-28 15:24

这妞终于还是用扬剧了啊~~~之前都是手推~不过这些也太大了  无感啊

ahaqgq 2018-2-28 16:18

jiayu111 2018-2-28 16:44

这种片子好像非常新颖独特,之前没有怎么看到过,而且看截图画面也很清晰,那个道具鸡巴也未免太大了些吧,欧美果然厉害。先下载了看一下,谢谢楼主发片了

gigle 2018-2-28 17:47

这也太夸张了 以后在做还会有快感吗?

llsspp006 2018-2-28 19:32

各种玩法,老外就是有想法,国内喜欢拍古装,老外细化拍科幻

mtga 2018-2-28 19:40

我的妈呀,这么粗也敢往里插啊,插烂了咋办啊

ahao1860 2018-2-28 19:58

caojitao 2018-2-28 20:02

一下到底真刺激   为啥那个最大的不挑战一下~

chungeen233 2018-2-28 20:24

感谢分享,还有这种操作,666

lps193021 2018-2-28 21:37

最后那个貌似没插进去啊 质量不错 欧美人厉害啊

lijuan1977 2018-2-28 22:13

最后一个长度32厘米,直径8厘米,应该没有人类的尺寸可以达到。经常挑战这个尺寸,生孩子应该是分分钟的事情了:biggrin

sincezrk 2018-2-28 22:49

我的天  这个肉棒得有多长 这也能插的进去的吗。。。。。

icelux 2018-3-1 00:52

这么大!!真是觉得自己还能满足她吗?

wojiushiwola 2018-3-1 01:01

好大好长的东西啊,这样真的爽嘛?为啥我lp每次都觉得太长不舒服呢?

天涯牧马人 2018-3-1 05:04

设计制造出尺寸大小不一的模具,一定有不一样刺激作用,比较适合欧美女人的享受,东方人未必受得了。

yiriyiye 2018-3-1 08:56

老外不光男人的JB大,假阳具也都是大号的,比成年人的小臂都要粗,看女人那么苗条,怎么能插进去的,看的我有点怀疑人生

titieric 2018-3-1 10:08

为了这个视频,特地去买了本论坛的注册号,原来一直当伸手党,还是挺不好意思的!
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: [东欧/写真] 各种肉棒插入粉嫩阴道 [MP4/557MB/YSP/BT]