查看完整版本: [国产/写真] 高挑刘永婵捆绑玩逼逼 [911M/MP4/666/BT]

fw008 2018-3-6 12:17

[国产/写真] 高挑刘永婵捆绑玩逼逼 [911M/MP4/666/BT]

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

苦瓜精 2018-3-6 12:47

看了图片就想笑:lol: 那男的摸那女的时候笑的好猥琐!这姑娘长的还可以,可惜太平了,唉。感觉有点美中不足

酒囊饭袋 2018-3-6 13:50

片中眼镜胖哥好像就是以前那个中国捆绑网站的那个胖哥,他是过足了瘾啊,好羡慕

56977268 2018-3-6 14:57

这。。。。胸真的平的不忍直视啊。。。脸蛋是和身材都算可以,但这一马平川实在是令人感慨啊。。。

yj16444 2018-3-6 15:27

脸蛋和BB颜值很高,只是胸和男人没什么区别,真是上下不错,中间不行,可惜啊,要不然就很完美的一个优物。

巨大的土炮 2018-3-6 16:54

我平胸我骄傲 我为祖国省布料 这胸也太平了

tshen2011 2018-3-6 17:35

身材皮肤都不错,就是胸也太小吧

tuo419 2018-3-6 17:45

这女的还有胸吗?感觉那男的摸自己逗比她强

wdxuejing 2018-3-6 18:01

姑娘条真正,就是偏瘦了,毕竟鱼和熊掌不可兼得嘛。谢谢分享。

最终幻想0 2018-3-6 18:46

身材高挑完美 就是胸略微小了点 腿玩年系列 喜欢

hutao2014 2018-3-7 15:29

刘永婵的身材真是高挑,就是波太小了点,那个猥琐的胖子也是有福气了哦

shangen002 2018-3-7 17:26

oliver00845 2018-3-8 07:48

美女是真的美女,就是mimi太小了,下来看啊看

dulijie123 2018-3-8 12:52

aabbccdd9898 2018-3-8 13:27

身材还是一等一的,相对来说还是很不错的模特

fish1978 2018-3-8 13:40

感谢楼主,但是遗憾是没有近距离的特写,女忧身材偏瘦,单薄

shine370371 2018-3-10 03:32

国模捆绑类的最近好少,不知道大神们为什么减少发出量啊。很喜欢这个类别的。

李立立 2018-3-10 09:17

身材高挑完美 就是胸略微小了点 腿玩年系列 喜欢

tcsgnili1 2018-3-10 11:04

luke1599 2018-3-10 11:15

片中眼镜胖哥好像就是以前那个中国捆绑网站的那个胖哥,他是过足了瘾啊,好羡慕
页: [1] 2 3
查看完整版本: [国产/写真] 高挑刘永婵捆绑玩逼逼 [911M/MP4/666/BT]