查看完整版本: [国产/写真] 骚妇虐女奴喝尿添屁眼 [MP4/108MB/666/YSP/BT]

98yuyy77 2018-3-14 14:13

[国产/写真] 骚妇虐女奴喝尿添屁眼 [MP4/108MB/666/YSP/BT]

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

绯红心 2018-3-14 14:26

富婆的口味真重有没有可能是丈夫的小三被调教呢

lwf81 2018-3-14 17:29

中国现在的视频尤其这类越来越重口了,有时候都有些接受不了这种女女喝尿类的!

shou123shou123 2018-3-14 19:31

:meemo018_sis001这小奴真漂亮,身材衣服都完美,被服侍的也应该是个美女吧,最少图上看到美腿美臀没话说,好完美。

caichunccy 2018-3-14 19:39

回复 1楼 的帖子

奴隶的一对奶子还真是有形 特别是奶头 看着好小 奶子挺大

wdxuejing 2018-3-14 22:27

国产的这种片子基本都是东北的,而且很粗壮的那种,这两个算是身材不错的了,下来看看。谢谢分享。

qianlong07 2018-3-15 09:48

国产自拍的尺度越来越大咯,质量也越来越好,SM题材也层出不穷

fangpgsy 2018-3-15 17:34

国产片拍得真心不错,女同片也出来了,期待越来越好

mobilecom 2018-3-15 19:50

调教的好听话啊,果然还是有一些手段的:excellence

chan992 2018-3-16 12:26

国内的SM现在也玩得越来越重口味了。

luckylucky111 2018-3-17 17:04

很真实的女s女m的片子,实属难得,多谢楼主分享

fakewingss 2018-3-19 10:15

女主的小穴挺紧,女M身材不错

mouseno1 2018-3-19 20:52

好东西,国产货这种类型的不多见啊,

faxos 2018-3-23 15:17

黑冰女皇啊,很出名的,PH站上有她的合辑

singfunmobbmm 2018-3-25 14:04

骚妇口味真重,国产片质量不断在提高:excellence

edison2010 2018-3-25 14:06

好精彩,特别喜欢女人搞女人,她们互娱乐事

liqiiii 2018-3-25 22:19

女m腰很细,可以看出来还挺年轻的;女s的臀部有锻炼痕迹,身材也很好。

lihcu 2018-3-26 08:17

女同SM这些国外片子才有的元素,国内的创意发展也是日新月异啊,比起十多年前国产的简直没法看,经济的快速发展带动了色情艺术的高速发展

hhhaaa12345 2018-3-27 17:45

感谢分享!没有楼主的辛苦哪有我们的幸福!

jmwl001 2018-4-1 00:18

现在的sm感觉都差不多
页: [1]
查看完整版本: [国产/写真] 骚妇虐女奴喝尿添屁眼 [MP4/108MB/666/YSP/BT]