查看完整版本: [美国/四级] 她最后的放纵 Her Last Fling 1976 [MP4/840MB/567P/BT]

po0991 2018-3-17 20:17

[美国/四级] 她最后的放纵 Her Last Fling 1976 [MP4/840MB/567P/BT]

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

hiweiwei 2018-3-17 23:13

有时候新片子拍不出来老片的味道,节奏太快了体现不出思考的感觉。

zhouxingxin 2018-3-18 10:24

:cake 好片共赏

pandora008 2018-3-19 12:23

居然有个黑头发的东方女性在里面,里面的男人真性福啊,背靠大海打炮,还可以不停换马,羡慕的。

我真的很冤枉 2018-3-19 12:51

早期的没过四级片子真的有很多经典之最,而且最大的特点就是美女帅哥都很自然接地气并且不经过整形

wfd1980 2018-3-19 13:05

很喜欢这种群交的片子,感觉就像放飞自己的欲望一样,一直想试试但却没这种机会,最多一次就是双飞:s_5:

skyable 2018-3-19 13:56

这个片子场面真是宏大

alex1896 2018-3-21 15:54

复古的美,最喜欢就是这个时代的安妮特海雯了!70年代的古典美没有雕饰!

shanghairegal 2018-3-21 20:06

其实我感觉美国70年代的片子更给人有欲望、有野性的感触,这部片子反应了女主那个时代小姑娘彷徨、感性的特征,好片子

lxglike 2018-3-29 22:38

场面宏伟,勾起了我们的欲望,这么多那男女女一起性爱那是一种多么快乐的事情

lidan495 2018-3-30 00:08

看多了直白的AV,有时候还真想找点这样的片子来看看,谢谢楼主了

若影非霄 2018-3-31 16:06

虽然70年代的片子画质跟现在的比差的要命,但是总感觉有一种特别难以模仿的特质,是现在的片子难以拍出来的

zhenjing-700602 2018-3-31 18:21

女同群交的片子还比较少,片里群交的场面很壮观,女的身材也好

小冷 2018-4-1 01:37

最近喜欢上老片了,感觉以前的片子看起来比较真实,而且一般都会有一些情节,不像现在的A片总是直想进入主题,这个片子比我的岁数都大,下来欣赏学习一下,感谢分享

lanyifu 2018-4-1 07:07

群p场面 我在想还是过去的欧美片好 有情节  有内容 现在的片子好像快餐  上来就一顿弄  没有美感:wad37

clockworkmonkey 2018-4-2 15:37

这种略显年代感的老片子,虽然画质赶不上现在的HD,但是感觉更真实,而且场面宏大,实在难得

qqqq251092809 2018-4-2 16:19

场面宏大啊,全是群P的场景的节奏啊。早期的四级能做到这程度已经算牛的啦!
页: [1]
查看完整版本: [美国/四级] 她最后的放纵 Her Last Fling 1976 [MP4/840MB/567P/BT]