查看完整版本: [香港/三级] 情难自制.My.Pale.Lover 高清字幕 [874M/MP4/666/BT]

fw008 2018-3-21 00:38

[香港/三级] 情难自制.My.Pale.Lover 高清字幕 [874M/MP4/666/BT]

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

傾城雪 2018-3-21 00:50

这女主这身材丝毫不逊色于语现在的韩国三级片啊

ljfnt 2018-3-21 08:05

当年翁红的三级片,看上去还是挺清纯的,当时好多明星红不起来,转拍三级,背负了好大压力,但也给了狼友们不少福利啊

sunwit 2018-3-21 09:41

這部翁虹沒有露點.頂多只有露背而已

SameAss 2018-3-21 11:14

应该是翁虹的颜值巅峰了吧

dqsh2016 2018-3-21 14:06

看过她和任达华的挡不住的风情,超级喜欢她,无法超越,巅峰

qq367 2018-3-21 15:04

虽然是老片了,但是女神就是女神真漂亮

gomes10 2018-3-21 18:18

翁虹当时真是漂亮,女神一样的,记得还是看盘的时光,已经过去那么久了

badfrogle 2018-3-21 20:36

就是几个动作都太假了,看起来是很古老的!现在香港实在是落寞了!

james.bond.007 2018-3-22 00:20

翁虹的颜值巅峰期,可惜没有露出的演出。林伟后来就没什么作品了。

yxtx218 2018-3-22 01:56

全部是原生态美女啊,真是怀念香港电影的黄金时代,

song721521 2018-3-22 02:12

是翁虹么?我只看过她演的小白菜,还不错,奶子有点小

扫盲人员 2018-3-22 03:33

香港三级片是怎么没落的??八九十年代那可是顶级美女加顶级制作啊   现在就靠骗  骗女的拍 骗观众看

lx86683285 2018-3-22 11:11

港片中的经典,一直收藏的系列,谢谢分享

扫盲人员 2018-3-22 14:19

感觉三级片也是一种文化输出  一个地方三级片最繁荣最鼎盛的时候恰恰是当地经济水平和文化输出最强大的时候  香港三级片恰恰是其经济最腾飞的时候

wtd419 2018-3-22 22:56

当时的翁虹很年轻啊,看的都有时代感,感觉以前的美女比较有感觉!

jcz0001 2018-3-24 10:37

这个片子年头太久了,当时看的时候感觉非常搞笑,不愧是经典

andrea1024 2018-3-24 10:54

经典老片啊,这时的翁虹真是极品啊,值得推荐

SRQ 2018-3-24 12:25

女主还是多漂亮的,,,老时代的港片一直是无法超越的经典

82190357 2018-3-24 12:30

翁红的三级片都是经典,找了好久这部片子,当年只看了一眼,好怀念果断收藏起来。
页: [1] 2
查看完整版本: [香港/三级] 情难自制.My.Pale.Lover 高清字幕 [874M/MP4/666/BT]