查看完整版本: [台湾/三级] 淫童-国语中字 [DAT/634MB/YSP/BT]

98yuyy77 2018-4-23 14:39

[台湾/三级] 淫童-国语中字 [DAT/634MB/YSP/BT]

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

13957895923 2018-4-23 15:11

还是老电影好看啊 剧情连贯清晰 不像现在只有啪啪啪 画面粗糙 剧情垃圾

011104108 2018-4-23 16:39

看片名以为是小朋友VS大人,看截图貌似不像,先下载来鉴赏一下

asdwer6666 2018-4-23 16:53

有故事有不是怎么漏,让人有了幻想。还是这样的片子好看

1908pp 2018-4-23 22:11

尺度很大啊,都露毛了,而且片名也取的很吓人,看截图没看出来小孩子做什么了

116023037 2018-4-23 22:22

看过,其实名字和实际内容完全没有关系,想看小孩大战的没有

ezmond 2018-4-24 00:19

其实台湾的三级片我是没法看的,那个审美哦,接受不了3.

yimingy 2018-4-24 00:22

露下面了,这应该算是四级了吧?:teeth

finlvs2010 2018-4-24 01:29

pop627 2018-4-24 07:34

hengyue 2018-4-24 10:21

老片子胜在原汁原味,看女主的毛毛甚是茂盛啊!

suxinzzz 2018-4-24 11:47

看到这个想起来高中时的回忆。那个时代的录像厅里播放的经典三级。。。

rongjie123 2018-4-24 16:34

好早以前的片子了,用现在的审美观的确是不太能接受

qq9911 2018-4-24 20:26

想当初90年代港台情色最辉煌的时期,真是儿时最美好的回忆,虽然个人喜好港片,但当时台湾情色片以尺度大为特色也占据了一席之地,可惜女主往往都没什么颜值,导致绝大部分台片都成为不了经典,这部《淫童》当时也有所耳闻也看过,但现在回忆不起任何情节,今日重见此片,也颇有些感慨。

a16983998 2018-4-26 21:46

这小孩的题材也太敏感了  那个时代真是什么敢拍

zzzxqz123456 2018-4-26 22:14

很久远的片子啊,不过情节很不错,尺度也不小,台湾完全跟香港风格截然不同

ttjm 2018-4-27 20:09

qqziuf 2018-4-28 01:14

看内容跟名字有点不符啊,不过剧情挺丰富的

q515917574 2018-4-28 09:29

看这个片子的时候我才15岁,周日在录像厅看的,结局就是小孩子跳河自杀了,主演真不咋地,就是标题吸引人而已

lxleio 2018-4-28 10:04

说实话,台湾以前的装扮真的是很非主流啊。有点吓人
页: [1] 2 3
查看完整版本: [台湾/三级] 淫童-国语中字 [DAT/634MB/YSP/BT]