查看完整版本: [香港/三级]色欲中环(颜仟汶 曹查理)[mp4/585MB/CHY/BT]

叽叽咕叽叽 2018-5-29 00:35

[香港/三级]色欲中环(颜仟汶 曹查理)[mp4/585MB/CHY/BT]

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

coolewe 2018-5-30 09:57

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

Yamarto 2018-5-30 15:08

颜仟汶的片子不多得啊,身材就算现在还是保持的不错

yhj1230 2018-5-30 16:15

颜仟汶的片子一定要看看的,几乎都是经典,看过他的兽性新人类,不错

lay90778 2018-5-31 09:11

又看到曹查理这个老淫棍了哈哈,几乎所有的三级影星都和他拍过

jiayu111 2018-5-31 09:28

三级片其实还是之前香港拍摄的片子最经典,现在都几乎看不到了,曹查理是除了名的香港三级片大王,几乎出演过大部分的香港三级片,也算是个传奇人物了

wlk1983 2018-5-31 09:45

经典三级,尤其是男主和三个女的在客厅3P场景很经典,以前撸了很多次

yao652347 2018-5-31 12:15

颜仟汶确实还不错的,以前的时候还是在光盘上看过,下载下来重温下剧情

foxskater 2018-5-31 13:42

香港三级经典小生~ 看过他好多三级片 演技不比正经的演员差多少!感谢楼主分享!

无名狼 2018-6-2 13:33

颜仟汶的经典三级片还是很值得回味一番的,话说港产三级有点没落了

wade0822 2018-6-2 21:06

说起来惭愧,颜仟汶跟曹查理这老淫棍拍的片我居然没看过,我只看过颜仟汶拍的那个兽性新人类,她的身材确实不错,最近动作片看太多了,看下香港经典三级来调剂一下

aswind01 2018-6-2 21:14

现在新片好的太少,还是老片经典

诺维茨基 2018-6-2 21:53

哇 这海滩边上 哪里是中环啊 都出外环外了吧 哈哈

娱乐无极限 2018-6-3 01:04

不知道,曹查理如今咋样了?浮夸的表演风格都胜过周爷了,但是他那种贱贱的表情实在有趣,也是演艺界的一朵奇葩了,可惜拍的三级上不了明面,要不也是风云人物了。

demon1210 2018-6-3 15:52

keyio aaaaaaaaaaaaaaaaaaa

ksyadd 2018-6-3 21:35

记得第一次看这个电影的时候还是看的DVD呢,这一晃十多年过去了,颜仟汶好像是拍完这个片子以后没有在漏点过。值得在重温经典!

wjwzp 2018-6-3 22:11

曹查理让我想起了年少时躲在小录像厅看录像到深夜的场景,为了看一部三级一等就是半夜。这部片也是值得回味。

mnn12 2018-6-4 00:28

颜仟汶不能算好看,只能算一般的。曹查理太能干了。参演这么多三级。也演过正经片,不过在正经片里面他都是演坏蛋啊。也就是一副欲求不满的样子。这一辈子值了曹查理,能日这么多人!

frank_viper 2018-6-4 21:04

让我想起了大名鼎鼎的王晶

光明使者 2018-6-5 12:56

曹查理,启蒙老师啊!!
页: [1] 2
查看完整版本: [香港/三级]色欲中环(颜仟汶 曹查理)[mp4/585MB/CHY/BT]